Capítulo 9. Los Grupos de Investigación en Comunicación. Un balance crítico - Redondo-García, Marta; Barranquero, Alejandro; Corral-Rey, María Nieves; Caffarel-Serra, Carmen (Espejo de Monografías de Comunicación Social, 2023)
Esta investigación se enmarca y parte de los datos censados en el proyecto I+D «Mapas de la productividad investigadora de la última década (2007-2018)» en las Facultades universitarias españolas con titulaciones en Comunicación. Los resultados derivan de un análisis de contenido de un censo completo de los grupos de investigación de la Comunicación en España. Por tanto, este capítulo analiza el desarrollo científico de estos grupos durante el período comprendido entre 2007 y 2018, abordando problemas, limitaciones, tendencias en la investigación, difusión de resultados y oportunidades de mejora en el contexto de esta disciplina.