Capítulo 7. Periodismo transmedia e innovación. Propuestas narrativas de referencia - Costa-Sánchez, Carmen; Silva-Rodríguez , Alba; Vázquez-Herrero, Jorge; Negreira-Rey, María-Cruz (Espejo de Monografías de Comunicación Social, 2021)
El periodismo transmedia es un paradigma amplio, en evolución y que permite fórmulas diversas de implementación. Las principales cabeceras periodísticas muestran diferentes grados de innovación transmedia. En este capítulo se recogen y analizan algunas de las principales apuestas por un nuevo periodismo. Palabras clave: Periodismo digital, periodismo transmedia, innovación periodística, ciberperiodismo.