Capítulo 6. Medios de comunicación y educación. La necesidad de la Educomunicación en la formación universitaria española - Elías Zambrano, Rodrigo; Barrientos Bueno, Mónica; Ramírez Alvarado, Maria del Mar (Espejo de Monografías de Comunicación Social, 2022)
El presente capítulo propone una reflexión general sobre las distintas perspectivas y aplicaciones de la Educomunicación audiovisual, incidiendo en el valor que ha de tener en la formación universitaria, partiendo de la experiencia desarrollada por sus autores tanto en el ámbito académico como en el profesional. Palabras clave: Educomunicación, audiovisual, universidad, sociedad digital, educación, comunicación.